
il nostro PaneMadre
Il nostro Pane nasce con solo LIEVITO MADRE, abbiamo studiato la tradizione dei nostri nonni per riscoprire gesti e ritmi antichi e contemporanei. Il nostro Pane nasce con farine 100% Piemontesi, e SOLO ingredienti naturali e locali.


Ecco la lista del Pane che sforniamo:
Consigliamo di prenotare perché le produzioni potrebbero variare a seconda delle richieste.
Grano duro Integrale Casereccio Arlecchino

Profumo di Pane aderisce al disciplinare di Figli di Pasta Madre: Il progetto Figli di PastaMadre Viva nasce dal comune intento di un gruppo di lavoro di professionisti della panificazione di tutelare l’uso della vera pasta madre viva rendendo riconoscibili i prodotti con essa realizzati.
I nostri prodotti sono…
Noi crediamo che il nostro pane non possa essere migliore dei propri ingredienti, è per questo che noi usiamo i MIGLIORI INGREDIENTI principalmente km0 e locali.
Ogni giorno sforniamo prodotti sani e buoni, abbiamo scelto di creare prodotti etici e con il minimo impatto a livello ambientale.
Abbiamo scelto il migliore mix di sapori per creare un buon FOOD – con ingredienti locali, rispettoso dell’ambiente e delle persone, sano per il corpo e per la mente – ma soprattutto delizioso e squisito.
Il Pane della Tradizione
Il nostro Pane nasce dal lievito madre ed è caratterizzato da un cuore morbido ed una crosta croccante. Davvero leggero e digeribile grazie alla lievitazione NATURALE senza lieviti chimici e conservanti!

o chiamaci +39 011 046 57 63