
Benvenuti da Profumo di Pane
FOCACCERIA GOURMET & MICRO-PANIFICIO MADRE
Cosa siamo e come lo facciamo:
Profumo di Pane è l’unione tra una Focacceria classica e Gourmet ed un micropanificio con lievito da Pasta Madre. Abbiamo creato una realtà che unisce tradizione ed innovazione, infatti la nostra produzione si basa su ricette e metodi antichi di produzione: la Focaccia alla romana usa una ricetta del I° sec. AC con una lunga lievitazione di ben 48 ore! Mentre per il nostro Pane usiamo il VERO Lievito da Pasta Madre… come facevano i nostri nonni, per un pane buono tutta la settimana, e che fa davvero bene, al palato ed al fisico!
Ogni occasione è buona per inventare qualcosa di buono!
Il nostro laboratorio e punto vendita ti aspetta per farti scoprire le nostre bonta… lo sai che ogni mese, ogni evento ed ogni stagione ne facciamo di nuove? Vieni a scoprirle!
Siamo in via Pavia 10C Rivoli

Ci trovate a Rivoli tra c.so Francia e c.so Allamano, a due passi dalla stazione della linea 36 e della futura Metro!

è buono perchè è *NATURALE
cosa vuol dire *Naturale:
noi pensiamo che per ottenere unun prodotto buono occorrono delle materie prime eccellenti: ecco perché usiamo solo farina semintegrale ed integrale KmO, Macinata a pietra e BIO. Solo cosi siamo certi che quello che creiamo, oltre ad essere buono, fa BENE!
Ogni giorno prendiamo molte decisioni su ciò che mangiamo e ogni nostra scelta alimentare ha un impatto etico e ambientale. E la migliore è la buona scelta del cibo. Noi scegliamo produttori locali, a sostegno e supporto di una catena fruttuosa, volta ad incentivare il territorio e le eccellenze locali!
Da Profumo di Pane siamo uniti da una cosa: la passione per il cibo, la riscoperta della tradizione e l’ospitalità. Cerchiamo di creare il giusto mix per soddisfare tutti i gusti, hai capito bene: anche il tuo!
mani in pasta…

…e che mani!
col Maestro dei maestri per creare il meglio!
A noi piace mettere le mani in pasta… ci piace sperimentare e trovare sempre nuovi accostamenti e nuove bontà. Ma non improvvisiamo nulla! Tutto è pesato, misurato e studiato! Ecco perchè la nostra chef ha anche partecipato ai corsi dello chef Gabriele Bonci: il maestro dei maestri per la pizza alla romana!

Panificio Madre
buono come una volta

Focaccia alla Romana
x pranzo, merenda e cena
