
C’era una volta una focaccia…
LA TRADIZIONE HA PRESO FORMA E GUSTO!
la focaccia di Rivoli
ORIGINALE
Abbiamo dato nuova vita alla tradizione riscoprendo una ricetta antica delle valli piemontesi gelosamente custodita. Come facevano i nostri nonni, usiamo solo lievito madre e ingredienti locali per dare vita alla Focaccia di Rivoli ORIGINALE
www.lafocacciadirivoli.it


INGREDIENTI SEMPLICI
PER SAPORI SANI, NATURALI E DAVVERO GOLOSI!
il sapore della storia
Una sapore che ha origine 2000 anni fa, quando i sudditi di re Marco Giulio Cozio, signore delle Alpi Cozie, le vette che da lui presero il nome, concludevano i pranzi di festa con focacce zuccherate, che spezzavano e intingevano in un vivace liquore (forse il progenitore del genepì), ottenuto dalla fermentazione di erbe alpine, raccolte sulle pendici dei monti tra le quali defluiva la Dora.


farine piemontesi BIO e km0
UN PROFUMO ED UN SAPORE UNICO: VERO, VIVO E SANO
ingredient i di Qualità
La Focaccia di Rivoli ORIGINALE nasce da una lavorazione di tre giorni, la realizziamo con prodotti semplici e naturali come frumento, uova, burro, zucchero e acqua e farcita con prodotti selezionati 100% italiani e la rendiamo unica grazie alla nostra passione ed al nostro amore.


Le farciture GOURMET
La Focaccia di Rivoli ORIGINALE nasce in tre varianti: I 3 cioccolati; Uvetta della tradizione e Gocce di confettura. Durante l’anno e per le feste, proponiamo varianti stagionali e “LIMITED EDITION” da scoprire in negozio.

Arte e gusto hanno preso forma a Rivoli!
Una Focaccia d’Artista!
Abbiamo voluto rendere omaggio alla Focaccia con un quadro d’artista che si ispira alle bellezze della città e dell’omonimo castello. La nostra incantevole fornarina, ispirata alla chef Eva, ci porge la deliziosa “Focaccia di Rivoli” circondata dalle nostre amiche Vaniglia e Zuccherina: le galline campagnole che ci regalano le uova FRESCHE con cui realizziamo la nostra buonissima focaccia!
VISITA https://www.formedivaleria.it
